Новости

HammAli и Navai оскорбили фанатку: «Кажется, что они такие хорошие, песни поют о женщинах, а на деле — сядь на лицо»

© Instagram / HammAli & Navai

Что касается поведения с фанатками, за популярным дуэтом HammAli & Navai уже закрепилась репутация разгильдяев. Ребята сейчас находятся в туре по Украине. В городе Днепр состоялся их концерт, который привлек внимание общественности. К сожалению, не в позитивном ключе…

HammAli и Navai заставили поклонников долго ждать выхода на сцену. «Они опоздали, а ночью было очень холодно. Тот, что низкий, стоял на сцене с чашкой чая. Сказал, что у него болит горло, поэтому первые песни даже не пытался петь. Понятно, что человек может заболеть, но пафос жутко раздражал», — рассказала одна из поклонниц, которая пришла на концерт. Качеством выступления далеко не все остались довольны.

Как это полагается, после концерта ребята отправились в ресторан, так сказать, «отметить» успех. Там оказалась их поклонница, которая столкнулась с хамством со стороны Navai. Девушка подошла к столику ребят и попросила сделать совместный снимок, на что услышала в ответ от певца: «Если кто-то из вас сядет на лицо моему другу, то тогда будет фото». Она оскорбилась таким неуважительным отношением, а подруга девушки, стоя рядом, решила уточнить: «А как его зовут? Это HammAli или Navai?». Исполнителя это задело, завязалась словесная перепалка. Разочарованная поклонница не стала вдаваться в подробности, но заявила: «Короче, все это было очень некрасиво. Кажется, что они такие хорошие, песни поют о женщинах, страдают, рыдают. А на деле — «сядь на лицо».

К слову, это уже не первый раз, когда поклонницы обвиняют популярный дуэт в таком похабном поведении: то двусмысленные намеки, то девушки дерутся из-за них, а парни умилительно смотрят на это… В общем, из-за подобных казусов как-то рушится их сценический образ невозможных романтиков.

Разумеется, сами музыканты никак не комментируют новый скандал. Navai сообщил, что в скором времени они вернутся в Москву. Кстати, своей последней публикацией он привлек внимание подписчиков. Что называется, «показалось»! Актер Шевги Ахадов саркастично подметил: «Мы поняли, что не только душа у тебя большая». После этого хлынула волна комментариев от фанаток: «С какой большой большой душой», «оп оп куда я смотрю ахаахах», «на кастинг в порно еще не звали?» и так далее.

© Instagram / navaib

Подпишись на нас в Яндекс Новостях