Новости

Новый скандал Айзы. Бывший муж отбирает сына

© Instagram / aizalovesam

Айза Анохина вновь стала причиной громких разбирательств. Сегодня она опубликовала запись на своей странице, в которой сообщила, что ее бывший муж Дмитрий хочет отобрать сына Элвиса, чего она очень боится. Причиной такого заявления серфингиста Анохина, которого Айза постоянно выставляла за крупного бизнесмена во время совместной жизни, стал ее роман с Олегом Майами.

Бывший муж, не упускающий возможность легкой наживы, сказал, что не одобряет выбор Айзы, так как ее новый чудаковатый избранник, сам не понимает, какая у него ориентация и может плохо повлиять на маленького Элвиса.

Общественность подмечает, что «со слабохарактерным Гуфом, который только и умеет, что перед всеми извиняться», у скандалистки не было таких проблем и при разводе она легко забрала Сэма.

View this post on Instagram

Год проверяет всех нас на прочность, а настоящие герои этого года — врачи. ❤️ я в этом убедилась ещё раз, когда болела и ко мне приехала скорая помощь! И вчера ночью, когда я после открытия поехала с гнойным гайморитом к своему лору, а он даже в 11 ночи успокаивал меня и заботился!! Мне очень везёт на добрых людей!!! Вот уж у кого и ответственность и запас прочности и профессионализм. И очень спокойно на душе от того, что государство подтверждает эту благодарность делом, а не только словами. Это и денежные надбавки, и пенсия досрочная. Это я скорой допрос устроила))) Одно дело утирать слезы и говорить спасибо, другое — реальная помощь. И тут я понимаю, что в этом вопросе мы все заодно. Какие тут тут могут быть вопросы. Герои? Герои. Заслужили? Заслужили. Реальная поддержка? Очень. А так же, хочу добавить, что и фармацевты тоже мои герои!! Ведь у них не было никакого карантина, а к ним всем бежали в первую очередь! 😻🙏🏽 любимые мои, прошу вас, не болейте! Потому что я до сих по не могу прийти в себя после сильного вируса, а это даже не корона была!( я вас люблю и желаю хорошего дня! 🤍🌙💭 Photo by @olganikiforova

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

Но даже это не помогло ей выстроить с сыном правильные отношения. Постоянные склоки и интриги на публику травмировали ребенка и он сбежал к бабушке.

«С Анохиным ей не так повезло. Он своего не упустит. Уже прикарманил бизнесы, а теперь будет угрожать, что заберет ребенка, чтобы Айза ему отвесила еще несколько мешков с золотом»,

— пишут в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы