Новости

Новый сезон сериала «Друзья» 15 лет спустя! Селена Гомес и Чарли Пут рыдают от счастья

© Instagram / jenniferaniston

Спустя более 15 лет после окончания шоу HBO сообщили, что сериал «Друзья» продолжит свое существование. Все актеры, которые сыграли главные роли в оригинальной версии «Друзей», снимутся в новых эпизодах легендарного сериала. И оказалось, что новых серий любимого ситкома детства ждем не только мы, простые смертные.

Мэттью Перри (Matthew Perry), который играет роль Чендлера, Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и другие актеры поделились этой новостью в своих аккаунтах в Instagram, и огромное количество звезд пришло в сумасшедший восторг от этого известия.

«ПОЖАЛУЙСТА, НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ СО МНОЙ СЕЙЧАС. МНЕ НЕ ХОРОШО», – прокомментировала пост Дженнифер Селена Гомес (Selena Gomez), которая просто обожает «Друзей».

Среди звезд, которые оставили комментарии под постами актеров, был и Чарли Пут ( Charlie Puth), который признался, что он буквально «рыдает» из-за этой новости.

Вы только взгляните на этот список людей! Все сливки общества затаили дыхание и ждут выхода новых эпизодов любимого ситкома. Ждать осталось не так уж и долго – первые серии следующего сезона «Друзей» появятся уже в мае этого года.

Подпишись на нас в