Новости

Евгения Петросяна застукали с молодой любовницей

© Instagram / Евгений Петросян

Публика по сей день не может забыть многолетний союз Евгения Петросяна и его супруги Елены Степаненко. Увы, общий детей у пары не было, однако, вся страна до сих пор называет Лену — лучшей из всех пассий юмориста. Однако, любовь их закончилась громким скандалом на информационных площадках. Как сообщается на портале «СтарХит», Евгений бросил свою благоверную ради молодой сотрудницы Татьяны Брухуновой, с которой у них впоследствии появился общий ребенок.

Сейчас, когда Брухунова проводит время с малышом и не может помогать супругу в делах, на ее место пришла другая молодая помощница Александра. Все бы ничего, но зная прежний опыт российского артиста и видя отношение работницы к мужчине, публика задаётся вопросом: а не повторяется ли история с любовницей на работе еще раз?

Отметим, Саша сопровождает босса на каждом официальном мероприятии, делает все необходимые снимки со встреч, а также заботливо обрабатывает руки Петросяна антисептиком, напоминает возрастной звезде, в какое время необходимо принимать таблетки.

Сам Евгений с юмором отнесся к подозрениям общественности в его неверности и заявил, что он никогда не давал поводов для ревности Брухуновой.

 «А почему она должна ревновать? Никогда не даю повода»,

— с улыбкой говорит он.

Подпишись на нас в
Персоны и темы