Меню
Новости

Новый ребенок не от Евгения Петросяна? Татьяна Брухунова прокомментировала слухи о суррогатной матери

Новый ребенок не от Евгения Петросяна? Татьяна Брухунова прокомментировала слухи о суррогатной матери

13 марта Татьяна Брухунова поделилась шокирующей новостью. В честь своего дня рождения супруга Евгения Петросяна опубликовала милый семейный снимок, где сидит на диване с мужем и 4-летним сыном, а на руках держит маленькую девочку. Оказывается, еще в 2023 году у пары родилась дочь, которую они долгое время скрывали. В комментариях подписчики поздравили семью с пополнением. Но многие сразу же стали распространять всевозможные сплетни. Некоторые уверены, что нового ребенка Татьяна родила не от Петросяна, другие же считают, что пара обратилась к услугам суррогатной матери.

Поводов для слухов стали сразу несколько факторов. Во-первых, пользователи сети считают, что Евгений не в том возрасте, чтобы стать отцом, ведь юмористу уже 78 лет. Во-вторых, самые внимательные подписчики, которые подписаны на Татьяну уже давно, вспомнили, что не замечали никаких изменений в ее внешнем виде. Кроме этого, молодая супруга юмориста постоянно работала и путешествовала, и многие считают, что она просто не могла родить ребенка в этот период.

Однако Брухунова не стала молчать и ответила недоброжелателям. Она искренне жалеет людей, которым настолько нечем заняться, что они обсуждают личную жизнь незнакомцев. Татьяна утверждает, что ей все равно, что подумают о ней другие. Если она не публиковала фотографии с круглым животом, это не означает, что не была беременной. Также девушка высказалась о «детоспособности» своего супруга: «У здорового мужчины, коим является мой муж, проблем с деторождением быть не может хоть до 100 лет!»

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Евгений Петросян Татьяна Брухунова

Новости партнёров