Новости

Новый парень Волочковой и его девушка заставили балерину выплачивать кредит обманным путем: «Этот Буратино сам сказал, что пиарится за счет Насти»

© Lenta.ru

За личной жизнью Настеньки Волочковой порой не успевают следить даже представители СМИ. Ещё недавно женщина говорила о безумной любви к банщику Сергею, затем выставила фотографию с бывшим парнем Олегом, а после опубликовала снимок с «добрым другом» Дмитрием, с которым она отправилась в путешествие.

Сложно сказать о том, кто из этой троицы любовников балерины самый ушлый, но Дима точно «не промах». Его бывшая девушка Дарья связалась со «СтарХитом», чтобы рассказать правду о намерениях парня. Как выяснилось, ещё две недели назад Дима встречался с Дашей и клялся ей в вечной любви, а после встречи с Волочковой позвонил Дарье и признался, что пиарится за счёт танцовщицы и предложил Даше присоединиться к хитроумному плану.

«Этот Буратино сам мне вчера набрал, сказал, что пиарится и мне предложил. Еще за неделю до 14 февраля он признавался мне в любви. И знаете, я верила. Верила в него как в мужчину, несмотря на регулярные займы денег, кредит за телефон, который я до сих пор плачу», — заявила экс-подружка Дмитрия, предложив Волочковой закрыть кредиты суженого. И почему же Насте так откровенно не везет в любви?!

Новости партнёров