Новости

Новый ответ Кудрявцевой Сарику Андреасяну: «Хавать мерзкую истерику в свой адрес не собираюсь»

© Instagram / leratv, Сарик Андреасян

Публичные разборки Леры Кудрявцевой и Сарика Андреасяна продолжаются. Напомним, шутка телеведущей во время концерта на «Новой волне» сильно задела режиссера, после чего он публично унизил и оскорбил Кудрявцеву, назвав ее «тварью».

Незамедлительная реакция Сарика Андреасяна сильно удивила теледиву. Кудрявцева призналась, что текст, который произносила на концерте был лишь сценарием. Однако это не остановило режиссера, и он продолжил гневно высказываться в адрес теледивы и пригрозил ей исками в суд. Лера Кудрявцева «хавать» мерзкую истерику в свой адрес не собирается, поэтому ей пришлось вновь обратиться к Сарику.

«Честно признаюсь, я не киноман, но с классикой и режиссерами, чьи имена вписаны в историю, знакома. Но, как оказалось, одного из «выдающихся» упустила — я про Сарика Адреасяна, как вы поняли. Теперь среди его «заслуг» в киноиндустрии, помимо фильмов с минимальным рейтингом на «Кинопоиске», еще одна — миниатюра с оскорблением женщины», – написала Кудрявцева.

Телеведущая заявила, что зря Сарик оскорбил женщину, ведь за это его ждут большие проблемы на профессиональном поприще.

«Соглашусь, пнуть ногой шоу-бизнес со «старыми бесталанными ведущими» — гораздо легче и безопаснее, чем получить новый раз*б в миллионных просмотрах главного кинокритика YouTube», – заключила Кудрявцева.

В комментариях теледиву поддержали многие ее коллеги. Ольга Орлова, Александр Васильев и Алена Жигалова отметили, что мужчина, оскорбивший женщину, перестает быть мужчиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях