Новости

Новый образ Чонгука: длинные волосы, серьги и тату

© Twitter / BTS_twt

Помните, какой фурор вызвала новая прическа Чонгука (Jungkook), когда музыкант впервые за много лет решился отрастить длинные волосы? И хотя парень все еще не остриг свою шикарную шевелюру, он решил немного поэкспериментировать с волосами во время путешествия BTS в столицу Саудовской Аравии.

‡агрузка...

Решение бойз-бэнда дать концерт в Эр-Рияде вызвало волну недовольства среди АРМИ, поэтому сейчас, когда музыканты все-таки отправились в Саудовскую Аравию, фанаты и журналисты внимательно наблюдают за каждым их шагом.

На фотографиях, сделанных в аэропорту столичного города, Чонгук носит черную кепку, в которую заправляет большую часть своих волос. Но все-таки не все волосы оказываются спрятаны под головным убором: несколько прядей игриво свисают по бокам, напоминая о том, что под кепкой скрывается роскошная кудрявая грива.

Но даже большее внимание привлекла не прическа Чонгука, а новые кадры, на которых четко видны татуировки музыканта, которые он сделал совсем недавно. Теперь фанаты, которые до последнего сомневались в том, что это настоящие наколки, могут убедиться, что айдол действительно набил на руке несколько новых «рисунков».

Ну а самые внимательные из поклонников тут же обратили внимание на аксессуары музыканта: в этот раз Чонгук дополнил свой образ несколькими серьгами-кольцами, которые в сочетании с длинными волосами придали его образу особой испанской жгучести.

Персоны и темы