Новости

Новый коллаб от Тейлор Свифт и Селены Гомес

© PopularImages / Depositphotos.com

Тейлор Свифт (Taylor Swift) не любит давать комментарии по поводу своих новых проектов, поэтому частенько звезда просто намекает о своем будущем. Однако певица сделала исключение и разоткровенничалась для журнала Entertainment Weekly.

Во время съемок журнала Тейлор надела несколько значков на свою джинсовую куртку, один из которых был с изображением ее лучшей подруги Селены Гомес (Selena Gomez). Спасибо внимательным поклонникам, рассматривающих каждую деталь образа знаменитости. Кстати, немного позже надпись «Selena» также появилась на куртке Тейлор. Кажется, это намек на совместный коллаб.

Подогревая интерес, журнал Entertainment Weekly даже написал на обложке, что каждый значок Тейлор — это «пасхальное яйцо». Поэтому, естественно, мы все надеемся, они имеют в виду и сотрудничество с Сел.

На значках также были изображены Дикси Чикс (Dixie Chicks) и Фэйт Хилл (Faith Hill), а также актеры сериалов «Друзья», «Игра престолов», «Анатомия страсти» и ее любимые кошки Оливия (Olivia) и Мередит (Meredith).

Как всегда, нам просто нужно подождать новый альбом Тейлор, чтобы узнать, что же означают ее загадочные подсказки.