Новости

Новый клип SHAMAN — «Вороны мои»

© Пресс-служба Всемирный день русского единения / Парк Горького

SHAMAN выпустил клип на свою новую рок-балладу «Вороны мои». Философская притча рассказывает о борьбе добра со злом. Особый резонанс в социальных сетях вызвал новый имидж популярного артиста — поклонники обсуждают усы, бороду и абсолютно лысую голову.

SHAMAN предстаёт в клипе в образе Воина света — с мечом, облачённый в кольчугу и богатырский шлем, он ведёт бой. Сюжет клипа, автором сценария и креативным продюсером которого выступил сам SHAMAN, повествует о душе, которую постоянно одолевают силы тьмы — зловещие чёрные вороны грехов, разочарований и обид. Эта борьба добра и зла внутри человека продолжается всю жизнь. И каждый поступок, каждая мысль может решить исход этой вечной битвы.

По словам самого SHAMAN, «бывают времена, когда кажется, что ночь длиннее дня, а мир вот-вот погрузится во тьму. Но что бы ни происходило и каким бы сильным не было зло вокруг, добро обязательно победит. Добро всегда побеждает!»

Клип «Вороны мои» — полноценное короткометражное кино. В съемочную группу вошли свыше 50 человек. Режиссёром выступила Алина Верипя, которая ранее сняла для SHAMAN клипы на его суперхиты «Я русский», «Ты моя» и «Вызов».

Клип доступен на YouTube:

Новости партнёров