Новости

Новый клип Лободы бьет рекорд по количеству дизлайков

Светлана Лобода

Новый клип LOBODA & PHARAOH «Boom Boom» получил весьма противоречивую оценку. Несмотря на то, что он на 6 месте во вкладке «в тренде» на YouTube, слушали просто плюются от недовольства и показывают свое мнения большим количеством дизов. Давайте посмотрим на статистику прямо сейчас.

«1 431 722 просмотров,

51 тысяча лайков,

101 тысяча дизлайков,

10703 комментария»

Публика возмущена всем. Начиная от продюсирования Гудкова и заканчивая несвязными репликами Фараона. О сюжете и креативной идее многие даже отказываются говорить. Фанбаза Лободы в шоке, что произошло с хайповой певицей. Некоторые даже пишут, что она «пошла по дорожке дизов вслед за Киркоровым и Тимати».

«Выглядит отвратительно. Собрала вокруг себя самых противных мягко говоря…. Ладно Собчак, с ней давно всё ясно, но Галич как на это согласилась?! Я жутко разочарована. В каком месте это вообще песня? Тут и слов то нет, одна ересь, пахабщина и непонятно что»,

— пишут под клипом в YouTube.

«Фараон в этом клипе к сожалению позор… Даже если это рофл, то очень непонятный и неуместный»

Однако, несмотря на то, что продюсировал это «шоу с артистами» Гудков, не стоит забывать, что Светлана всегда хвалится полным личным контролем всех своих работ и даже монтирует клипы самостоятельно. Что именно послужило таким провалом? Возможно, все в совокупности.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы