Новости

Новый клип Артёма Качера набрал более 1 000 000 просмотров YouTube

Более 1 000 000 просмотров клипа за сутки в YouTube, лидирующие строчки стриминговых площадок России и стремительно набирающий обороты челлендж в TikTok. Только ленивый ещё не слышал новый хит Артёма Качера «Твой первый» и не запомнил его яркий припев:

Люби меня в одиночку,

Терзай меня по кусочку.

Целуй меня сердцем,

Я буду твой первый.

А ты  моей стервой…

Но только в день премьеры видео певец признался, что автором стихов к его новой песне стал не кто иной, как поэт Михаил Гуцериев. «Песня «Твой первый» для меня — это новая, интересная ступень в творчестве. Стихи Михаила Гуцериева — взрослые и осмысленные, поэтому не случайно Михаила Сафарбековича называют поэтом номер один. Я очень надеюсь оправдать ожидания такого известного автора и очень хочу, чтобы у нас были ещё совместные песни», — поделился Артём Качер впечатлениями от совместной работы с поэтом.

Для презентации клипа Артём Качер выбрал одно из самых модных и популярных мест российского интернета  дом тиктокеров dream_team_house, в котором с весны этого года проживает несколько самых известных блогеров в возрасте от 17 лет до 21 года. Совокупная аудитория собравшихся в одном месте тиктокеров превышает 90 миллионов человек. Певец не только представил молодым интернет-дарованиям новое видео, но и рассказал о том, чем песня «Твой первый» привлекла его внимание: «Внутри строчек Михаила Сафарбековича, внутри его рифм есть какая-то драма. Я много думал о его стихах к песне и уверен, что это настоящие флешбеки из его жизни, он всё это пережил сам. А правда не может не цеплять. Чего стоит всего одна строчка — «Вечер куражится до зари». Такая объёмная и очень точная».

Название песни и клипа «Твой первый» для всех участников творческого процесса оказалось символичным. Композитор Константин Кокшаров, написавший музыку к песне, певец Артём Качер, исполнивший её, и режиссёр Катя Як, снявшая клип,  все они работали со стихами  Михаила Гуцериева в первый раз. «Мы постарались снять классную летнюю историю. Сценарий максимально погружает зрителя в сюрреалистическую атмосферу. Я очень надеюсь, что вы будете удивляться каждые 10-15 секунд, — говорит режиссёр видео Катя Як— Сюжет клипа строится на знакомстве во время бурной вечеринки молодого человека с девушкой. Он влюбляется так, что отправляется за ней прямо в космическое пространство. Ведь наша «стерва» — самая настоящая инопланетянка. А что будет дальше — увидите сами…

«Клип получился очень живой, летний, сексуальный и романтичный одновременно. Я просто уверен, что картинка обязательно зацепит зрителя. Это история любви к необычной девушке — девушке с другой планеты», 

— добавляет Артём Качер

В роли инопланетянки и «стервы» снялась модель и актриса Валентина Иванова.

С 13 августа смотрите клип «в исполнении Артёма Качера на всех музыкальных телеканалах и на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA. 

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы