Новости

Новый кавер Чимина стал мемом

© Instagram / btsjimin

В наше время с помощью мобильных приложений можно сделать много чего интересного и необычного. Вот и Чимин (Jimin) из BTS выбрал неординарный способ записать кавер на песню «Magic Shop».

Утром 13 февраля в Twitter группы появился ролик, где Чимин поет песню, используя один из фильтров в приложении Snow. Сразу скажем, что там гораздо больше нелепых фильтров, поэтому парень выбрал еще не самый странный из них. Тем не менее поклонники были просто в восторге от того, что же в итоге получилось. Главное — досмотреть до конца! Поверьте, чем ближе Чимин подносит камеру, тем смешнее становится.

Сразу же после выхода ролика АРМИ растащили лицо Чимина на различные мемы, над которыми, мы уверены, посмеялся и сам создатель ролика.

Некоторые поклонники написали, что после такого долго не могли заснуть, настолько пугающим был взгляд Чимина в этой маске.

«Это видео Чимина будет преследовать меня в кошмарах, но я не сильно возражаю», — пошутила одна из фанаток.

Но Чимин на этом не остановился и вскоре выложил в сеть еще один ролик, используя уже знаменитый фильтр.

И как бы крипово это ни выглядело, мы уж точно не хотим, чтобы Чимин останавливался на достигнутом! Какой фильтр ему стоит опробовать в следующий раз? Или лучше все же придерживаться классики?

 

Персоны и темы