Новости

Новый хахаль Волочковой оказался разыскиваемым террористом

© YouTube / Давай Поженимся

Накануне Анастасия Волочкова заявила, что хочет выйти замуж за своего нового ухажера Сергея. Отметим, что прима Большого театра знает его всего несколько недель. И пока Волочкова находится в эйфории, общественность бьет тревогу. Есть подозрения, что Сергей на самом деле опасный преступник.

Напомним, Анастасия Волочкова приняла участие в новогодней программе «Давай поженимся». Там она увидела Сергея и сразу влюбилась. Балерина забрала его у невест, и уже через неделю новоиспеченная парочка красовалась на Мальдивах. Там молодые люди отдыхали и наслаждались отпуском. Анастасия в тот момент и не подозревала, что новый избранник оказался предполагаемым террористом.

 «Это мошенник, это бандит. У него была судимость за кражу в 2001 году. Он сбежал на Украину и там находится в розыске», — заявил Дмитрий Сафронов.

Кроме того, актер заявил, что Сергей был осужден за разбой и терроризм. Услышав это, балерина пребывала в неком шоке.  Сам же Сергей просит не верить слухам и домыслам. Он отвергает подобную информацию. Однако он все же заявил, что действительно на нем висит только одно дело на Украине. Там он организовывал митинг. Хотел, чтобы Россия и Украина дружили. За это на него и завели дело.

Новости партнёров