Новости

Новый флагманский  лаунж-бар TIMELESS

© Пресс-служба бар Timeless

Новый флагманский  лаунж-бар TIMELESS.

11 ноября сеть премиальных лаунж-баров TIMELESS представила свое новое флагманское заведение на Якиманке. Именно этот бар обещает стать основной точкой притяжения. Здесь идеально все: роскошный интерьер, правильное зонирование, авторские коктейли, изысканная винная карта и конечно особенная атмосфера заведения, где стирается время и остается только наслаждение моментом и положительные эмоции!   

Открытие TIMELESS на Якиманке прошло в духе культовых светских вечеринок. Игристое в бокалах не заканчивалось, повсюду мелькали вспышки фотографов и репортеров, а количество отметок в запрещенной сети от аккаунтов с синей галочкой превысило все ожидания.

Хэдлайнерами вечера стали D’Maselle и Федор Фомин. И хоть концепция этого лаунж-бара далека от клубного формата, усидеть за столами не смог никто, а именно: Люся Чеботина, Надя Сысоева, Алена Жигалова, Катя Гусева, Алика Смехова, Виктория Дайнеко, Влад Соколовский, Иван Чебанов, Иван Чуйков, Карина Нигай, Маша Цигаль, Лина Дембикова, Нелли Ермолаева, Ника Вайпер, Севиль (Artik&Asti), Дима Красилов, Кая и многие другие  


Пространство вокруг диджейской стойки, коридоры и проходы — каждый свободный угол был занят танцующими гостями. 

Атмосферу идеально дополнили арт-модели в откровенных и эпатажных костюмах, латексных масках и футуристичных очках, изгибающиеся под ритмы хэдлайнеров. А иллюзионист, замаскированный под сотрудника заведения, добавил в вечер иммерсивности и wow-эффекта.

О пространстве лаунж-бар TIMELESS.

Пространство TIMELESS – это изящное заведение  с мягкими диванами, фигурными зеркалами, уникальными арт-объектами, приглушенным освещением – в создании особенной атмосферы продумана каждая деталь. Это место уединения для деловых встреч, приватных вечеринок или наоборот шумных дружеских компаний. 

TIMELESS на Якиманке – это огромный, даже по московским меркам, бар общей площадью 800 м2.  Но, оказавшись здесь, гость не увидит единого огромного зала, а скорее может заплутать в лабиринте из 35  уединенных дизайнерских лаунж зон. Для особо конфиденциальных мероприятий или встреч в TIMELESS 8 VIP-комнат, оборудованных системой «умный дом», 3 из которых с персональным входом для гостей, которые хотят сохранить приватность.   

Интересная коктейльная карта разработана известным шеф-барменом BRODO Кириллом Дмитриевым-Мальчевским. Яркие акценты, смелые интерпретации классических коктейлей, все современные тенденции и авторские неповторимые нотки в меню разделены на четыре направления:

DIAMOND COLLECTION состоит из классических коктейлей, но исключительно на премиальном алкоголе: если коньяк, то непременно X.O., если игристое, то из Шампани.

SIGNATURE — авторское видение современной коктейльной индустрии. В этой коллекции используют нетривиальный алкоголь и интересные ингредиенты. Хиты продаж: Jasmine Garden с цветочным джином на одуванчике и смородиной и Basil Queen на айвовой ракии и ликером из цветов бузины.

MODERN — твисты на популярные коктейли. Классический Negroni стал гораздо интереснее с добавлением португальской вишни и каплей ферментированного чеснока.

EXPERIMENTAL — экспериментальные гастрономические коктейли с удивительным вкусом. Копченый сыр, острый тако, сочетание цитруса, риса и козьего сыра — если вы готовы к новому опыту, то не пропустите позиции из этой категории. 

Винная карта здесь включает интересные позиции, каждая из которых — яркий представитель своего сорта. Отдельного внимания заслуживает розовое французское вино STUDIO by Miraval — эксклюзивное вино от Анджелины Джоли, Бреда Питта и семьи Перрен. Винодельня располагается в замке Мираваль, где в 1977 году известный французский джазист Жак Лусье основал студию звукозаписи. В разное время на этой студии записывали свои хиты Pink Floyd, Sting, AC/DC, The Cranberries, Muse, Gipsy Kings и Rammstein. Первый винтаж вина сразу же попал в Wine Spectator’s «Top 100 Wines of the Year». 

К открытию нового лаунж-бара и новому сезону меню значительно обновилось. В первую очередь новинки коснулись кальянной карты, среди которых стоит отметить:

Sweet Lego из деталей легендарного конструктора, с двумя интерактивными экранами для игры со смартфона;

Citrus Alchemy, который подается в формате live-kitchen и дополняется коктейльными шотами;

Нельзя не отметить фирменную позицию TIMELESS в виде уже полюбившегося гостям брендированного мишки Bearbrick.

Новости партнёров