Новости

В Голливуде готовят комедию о BTS и Blackpink

© Instagram / blackpinkofficial

К-поп стал настолько популярным, что в Голливуде решили снять о нем фильм. Lionsgate уже получили права на комедию «Seoul Girls» («Сеульские девчонки»), к сценарию которой приложила руку известная звезда «Холостячек», «Девичника в Вегасе» и «Идеального голоса» Ребел Уилсон (Rebel Wilson). Актриса также является продюсером киноленты, да и идея по созданию картины тоже принадлежит девушке. Похоже, звезда вовремя оценила нарастающий масштаб влияния к-поп музыки на поклонников по всему миру.

Как сообщило издание Deadline, в фильме пойдет речь о девушке корейско-американского происхождения и ее друзьях, которые будут соревноваться за право выступать на разогреве у известной к-поп группы. Уилсон также примет участие в кинокартине, правда, пока неизвестно, кого именно она сыграет.

Многие поклонники не в восторге от того, что в фильме появится больше американцев, чем корейцев. А ведь к-поп — это узкий жанр, который предполагает определенные правила и рамки. Однако над сценарием комедии хорошо поработали, и о нем точно не стоит волноваться. Как признался популярный сценарист Young Il Kim, до его правок это была смесь «Идеального голоса» и «Camp Rock: Музыкальные каникулы». Мужчина даже пошутил по этому поводу в Twitter:

«Этот к-поп проект даст мне как минимум 10% скидку в ресторанах К-тауна!»

Что ж, надеемся, что у Ребел с помощью знающих людей получится создать нечто невероятное. Давно пора!

Персоны и темы