Новости

«Новый Дзюба», — в сеть слили интимное видео Даны Борисовой

© Instagram / Дана Борисова

Куда нужно обращаться в поисках самых горячих и неприличных новостей? Конечно же, в telegram. Именно там когда-то появилось в первую очередь нашумевшее видео Дзюбы, сделавшее из популярного спортсмена востребованную звезду индустрии взрослого кино, но время идёт, а с ним меняются герои. Telegram, как кладезь неприличной информации, запечатлел все моменты, когда на смену Дзюбе со своими откровенными кадрами приходили Айза Долматова, Крис Эванс (Chris Evans) и Карди Би (Cardi B), но в ряду таких разных селебов появилась еще одна давняя и всем нам знакомая Дана Борисова.

Дамочка, известная в последние годы благодаря популярным выпускам, посвященным ее наркозависимости и комментирующая неадекватные состояния каждой российской звезды, теперь поднялась на волне хайпа видео, в котором она томно ласкает себя, опуская руки от груди до более интимных частей тела.

«Записывает видео для своих клиентов», «Дана пожалуйста иди лучше ногти пилить или реснички наращивать», «Для клиентов армейского магазина?» — подшучивают над блондинкой пользователи. Да уж, с появлением интернета звездам, кажется, все сложнее и сложнее следить за своим интим-контентом.

Дана Борисова

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы