Новости

Новый дерзкий образ Селены Гомес

© Instagram / Selena Gomez

Селена Гомес (Selena Gomez) возвращается в социальные сети в новом дерзком образе. Красная помада, небрежные влажные локоны, длинные черные ресницы и надменный взгляд. Такую Сел поклонники не видели уже давно!

Визажист Hung Vanngo, который регулярно работает с девушкой, опубликовал фотографию певицы в своем Instagram с вопросом для подписчиков:

«Если бы вы могли носить только один цвет помады всю свою оставшуюся жизнь, какой бы это был цвет?»

Селена и ее визажист сделали свой однозначный выбор. Красный! И судя по комментариям, многие девушки согласны с их решением. И неудивительно. Это самый простой, классический и в то же время сражающий всех вокруг наповал вариант.

Когда Селена вернулась к привычной жизни после нескольких месяцев реабилитации в клинике, визажисты, стилисты и престижные дизайнеры тут же предложили девушке сотрудничество.

На данный момент количество подписчиков Селены в Instagram насчитывает 145 миллионов человек, и ее популярность продолжает расти. К тому же сейчас, после того как для Сел начался «свежий старт», все поклонники затаили дыхание в ожидании новых творческих проектов и интересных коллабораций.

Персоны и темы