Новости

«Новый чайник и кокосовое молоко»: Стал известен райдер Светланы Лободы

© Instagram / lobodaofficial

Многие артисты рассказывают о своей личной и закулисной жизни в соцсетях, но мало кто готов поделиться самым сокровенным: рассказать о своих требованиях во время гастролей, без которых не состоится ни одна поездка и ни один концерт. Светлана Лобода оказалась одной из самых смелых исполнительниц: певица поделилась своим необычным райдером в интернете.

Райдер Лободы занимает целых 15 страниц. Все начинается с «классических» требований: Светлана летает исключительно бизнес-классом «Аэрофлота» и в сопровождение всегда берет как минимум двух охранников, а в каждой гостинице ей непременно бронируют люксовый номер.

Но дальше – интереснее. В самолете Лобода летает исключительно на месте 1А, требует, чтобы Wi-Fi был буквально везде (даже в машине, которая везет ее в аэропорт), а в гримерке у певицы всегда должен быть определенный набор продуктов: суп на кокосовом молоке, спаржа на гриле, сахарозаменитель, итальянское вино (и не какое-нибудь, а 12-летней выдержки) и шампанское Dom Perignon, средняя цена которого составляет 17 тысяч за бутылку.

«Еще Лобода требует покупать для нее новые чайники. Ее директор лично проверяет посуду. А в одном городе организаторы недоглядели и дали вчерашний чайник с кусочком накипи – был жуткий скандал»,

– рассказал звездный промоутер Сергей Лавров.

Персоны и темы