Новости

Новый альбом BTS «Map of the Soul: Persona»: все подробности

Ура, это состоялось! BTS дропнули новый студийный альбом «Map of the Soul: Persona». Рассказываем все подробности!



Известно, что в первые минуты релиза главного сингла «Boy with Luv» сама пластинка и трек получили первые строчки в мировом Itunes. Остальные семь композиций из альбома остаются в ТОП-8!

Такой успех раньше ни одному исполнителю в мире даже и не снился. BTS  стали первыми на планете, кому удалось завоевать пьедестал сразу на двух фронтах!

В альбоме АРМИ ждет бомбический презент: коллаборация BTS  с Эдом Шираном (Ed Sheeran).

«Мы убеждены, что вам понравится наша EP, ведь все песни из альбома автобиографические, мы взяли истории из нашей школьной жизни. АРМИ, этот диск для вас», — подчеркнул RM сегодня в эфире одной из радиостанций.

В поддержку альбома был выпущен клип «Boy with Luv», который побил все рекорды ближайших конкурентов BLACKPINK. Ролик получил три миллиона лайков за первые два часа релиза!

Аналитики убеждены: альбом BTS в ближайшие две недели побьет еще ряд крупных рекордов, оставив далеко позади своих коллег по мировому и корейскому шоу-бизнесу. Кроме того, один из аналитиков пришел к выводу, что успех корейской поп-музыки был бы невозможен без успеха BTS, и такой мощная поддержка выпущенного только что диска служит отличным тому подтверждением.

 «Пора уже признать. Не будет BTS, о к-поп музыке забудут», — поделился музыкальный критик Майкл Джозеф (Michael Joseph).

Персоны и темы