Новости

Новый цвет волос Чонгука: блондин или брюнет?

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Участники BTS обожают экспериментировать со своей внешностью, особенно когда речь идет о новом цвете волос. Совсем недавно мы обсуждали новый красный цвет волос Ви (V), ну а теперь очередь Чонгука (Jungkook) с его новым цветом шевелюры, черным, как ночь.

8 декабря на концерте BTS в Тайвани Чонгук «дебютировал» со своим новым цветом волос и, конечно, привел в движение ленты своих поклонников в Twitter. Это, правда, совсем не самая радикальная смена цвета волос в жизни музыканта: вспомним хотя бы красновато-коричневый оттенок на его волосах.

И все же это перемена. А ARMY отлично знают: смена стиля участников – к чему-нибудь новенькому и интересненькому!

«Чонгук покрасил волосы в черный! Мои молитвы были услышаны!» – примерно такими комментариями были усыпаны ленты соцсетей.

Чонгук уже красил волосы и в красный, и в блонд, а последний раз музыкант появлялся на сцене с черным цветом волос в этом году, когда все участники группы перекрасились в брюнетов.

Да и он не единственный, кто решился на такие кардинальные изменения к концу года: совсем недавно Ви появился на церемонии Melon Music Awards с красным цветом волос, а еще в октябре Чимин (Jimin) перекрасился в синий.

Журналист из Allure, журнала о моде и красоте, уверен, что к-поп исполнители никогда не меняют внешность просто так.

«Они меняют прическу, макияж или одежду в зависимости от концепта их песен или альбомов. За год они могут сменить десятки цветов и стилей. И цвета никогда не выбираются рандомно. В течение нескольких месяцев стилисты сотрудничают с лейблами звукозаписи, чтобы определиться с выбором следующего цвета волос для каждого участника группы», – считает Devon Abelman.

Так что, вероятно, если вы влюбились в черный цвет волос Чонгука, то стоит подготовить себя к тому, что совсем скоро музыкант выдумает что-то новое. Может, даже вновь шокирует фанатов платиновым блондом?

Персоны и темы