Новости

Новый ключ к разгадке смысла альбома BTS «Love Yourself: Answer»

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Уже совсем совсем скоро (24 августа) состоится релиз нового альбома BTS «Love Yourself: Answer». А пока ARMY пытаются разгадать, о чем именно расскажут кумиры в новых песнях.

Выпущенные на этой неделе фотографии, отснятые специально к выходу альбома, уже дали фанатам BTS ключи к разгадке.

Но теперь у поклонников появилась новая зацепка. На днях генеральный директор BigHit Entertainment Бан ШиХёк (Bang Shi Hyuk) опубликовал крайне занятый твит.

Твит состоял из хэштегов, отсылающих к известной манге «The Promised Neverland» («Yakusoku no Nebārando»). Поклонники не только мгновенно заметили отсылки Bang PD к манге, но и увидели отражение эстетики комикса в фотографиях участников группы.

Следующий шаг, который предприняли ARMY, — это попытка связать сюжет манги с идеей нового альбома BTS. В комиксе речь идет о группе детей, которые живут в детском доме и не могут выходить из ворот, соединяющих приют с внешним миром. Совсем скоро герои понимают: взрослые, которым они так доверяли, обманули их…

Возможно, сюжет этого рассказа можно связать с кадрами, где участники сидят в стеклянных шарах, аллегорично изображающих ловушку, тюрьму.

Кстати, в серии фотографий на красном фоне, на которых парни протягивают руки к камере, многие поклонники заметили отсылку к роману-антиутопии Джорджа Оруэлла (George Orwell) «1984».

Персоны и темы