Новости

Новый «Холостяк»: Нагиев, Билан или Каргинов?

© YouTube / POPCAKE.TV

6 сезон шоу «Холостяк» с Егором Кридом поднял проект на небывалую высоту и привлек к нему внимание зрителей и журналистов. Теперь, чтобы не ударить в грязь лицом, продюсерам нужно найти нового героя «Холостяка», причем не менее популярного, яркого и харизматичного, чем Егор.

На данный момент тремя основными претендентами на главную роль в 7 сезоне шоу являются Тимур Каргинов, Антон Шастун и Кирилл Нагиев.

34-летний stand-up комик Тимур Каргинов в последнее время все чаще принимает участие в юмористических проектах на ТНТ. Появление кавказского мужчины, обладающего искрометным чувством юмора, может поспособствовать еще большей раскрутке шоу.

Антон Шастун, герой программы «Импровизация» с Павлом Волей, тоже отличается непревзойдённой харизмой и умением слагать шутки прямо на ходу. Несколько месяцев назад Антон даже записал промо-ролик, в котором сообщил своим поклонникам, что именно он станет новым героем «Холостяка». Тогда это оказалось всего лишь первоапрельской шуткой, но, может, в этот раз Антон настроен серьезно?

Кирилл Нагиев уже давно возглавляет списки самых обаятельных мужчин, и многие девушки считают, что именно он должен стать героем следующего сезона программы. Впрочем, у Кирилла пока нет такой популярности, которой удалось достичь его отцу, поэтому продюсеры ТНТ все еще в раздумьях: стоит ли делать на него ставки.

🦅 #grandprixmonaco #formula1 #iqos

A post shared by ♥️Kirill Nagiev♠️ (@kirill_nagiev) on

Кстати, в сети поговаривают и о том, что Дима Билан мог бы стать отличным кандидатом на роль холостяка. Публичный роман музыканта завершился уже 10 лет назад, и у поклонниц Димы с тех пор накопилось немало вопросов.

А кого бы вы хотели видеть следующим героем шоу «Холостяк»?