Новости

Новый Хит Джастина Бибера и Poo Bear

Джейсон Бойд (Jason Boyd), больше известный под псевдонимом Poo Bear, за 20 лет работы  уже успел посотрудничать с Big Boi, Крисом Брауном (Chris Brown), Амери (Ameriie), Pink, Уитни Хьюстон (Whitney Houston), Snoop Dog и другими звездами, прежде чем войти в доверие к Джастину Биберу (Justin Bieber), с которым они вместе записали легендарный трек «Despacito Remix».

Но только в прошлом году артист принял решение «выйти из сумрака» и самому оказаться на сцене с микрофоном в руках. Этому решению во многом способствовала коллаборация с диджеем DJ electro Skrillex. Результатом стал первый сольный двуязычный альбом Джейсона «Poo Bear Presents: Bearthday Music»,  в создании которого приняли участие такие музыканты, как Сэм Смит (Sam Smith), Дженифер Лопез (Jennifer Lopez), Дэвид Гетта (David Guetta), DJ Khaled и… Джастин Бибер.

Вместе с рэпером Джей Электроника (Jay Electronica) эти трое записали песню «Hard 2 Face Reality», нежную, эмоциональную композицию, наполненную гитарными переборами и танцевальными ритмами.

В создании второго сингла к альбому Poo Bear «Will I See You» приняла участие певица Anitta. Запись песни выпала на день рождения музыканта и состоялась в сентябре прошлого года.

Предварительная продажа альбома была назначена на 6 апреля. Сейчас для прослушивания доступны только 2 композиции: «Hard 2 Face Reality» и «All We Can Do». Так что пока мы пребываем в ожидании релиза следующих песен, предлагаем насладиться волшебной коллаборацией Джастина и одного из самых известных авторов звездных песен.

  • banner.png