Новости

Новый альбом Джастина Бибера будет о Селене Гомес?

© PopularImages / Depositphotos.com

Последнее время Джастин Бибер (Justin Bieber) ни на секунду не оставляет свою невесту Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), однако певцу все-таки удается найти время и для записи нового альбома. Как сообщают инсайдеры, Бибер уже давно работает над новыми хитами, но точную дату выхода синглов мы, скорее всего, никогда не узнаем, так как артист хочет, чтобы это событие стало сюрпризом для его поклонников.

О чем же будет новый альбом? Точнее, о ком? Друзья Джастина поделились с журналистами некоторыми пикантными подробностями:

«Джастин и Селена постоянно рассказывали о своих тяжелых отношениях через песни, и этот альбом Джастина не будет исключением. Ему нужно подвести черту под их историей любви, поэтому он уже работает над некоторыми песнями, посвященными окончательному расставанию с Селеной».

Тем не менее Бибер не забывает и о своей новой возлюбленной, которой, по слухам, будет посвящена вторая часть альбома. Джастин хочет раскрыть историю их знакомства и начала отношений.

«У Джастина с Хейли накопилось уже достаточно много забавных историй, которые вдохновили его на пару треков. Скорее всего, это будет что-то ритмичное, с прикольным текстом о каких-нибудь ситуациях из их жизни. Ну и конечно, стоит ждать песню, посвященную их свадьбе».