Новости

Новые подробности свадьбы Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Фото из: instagram justinbieber

Появились новые подробности свадьбы Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Балдуин (Hailey Baldwin)! Да-да, они всё-таки женаты. Хейли даже подала документы на товарный знак одежды и некоторых бизнес-проектов под именем Хейли Бибер. Скажете, что такой быстрой свадьбы не бывает, мол, пришли в суд Нью-Йорка и расписались. Но молодожены наверняка готовились к этому процессу, только держали все в секрете. Единственное, что известно об их торжестве, так это то, что с родственниками и близкими друзьями они собираются отпраздновать это событие позже.

«Если бы Джастин и Хейли сыграли свадьбу сразу с родственниками и друзьями, процесс, считает невеста, слишком бы затянулся. Их слишком сложно собрать вместе», — рассказывает источник, приближённый к возлюбленным.

View this post on Instagram

Justin and Hailey in New York today.

A post shared by Justin + Hailey (@updatingjailey) on

Как вы уже поняли, всем торжеством руководит Хейли. Кто думал, что она подстраивается под Джастина, тот крупно ошибался. Источник подтверждает: у Болдуин своё мнение на этот счёт. Но не потому, что она эгоистка, а потому, что хочет сделать все так, чтобы доказать хейтерам, что их отношения — это не пиар-ход, а серьёзное намерение.

«Хейли очень хочет быть с Бибером всю жизнь, но она не слепо в него влюблена. В таких вопросах, как свадьба, она доверяет только себе и делает все под лозунгом «ты и я против всего мира», — продолжил инсайдер.

Конечно, о свадьбе знаменитостей пока только ходят слухи, никаких подробностей и доказательств нет. Возможно, они вот-вот появятся.