Новости

Новые подробности скандальной съемки Егора Крида

© krapeevner / POPCAKE.TV

Похоже, скандал между популярным отечественным поп-исполнителем Егором Кридом и известным фотографом из Нью-Йорка набирает новые обороты. Напомним, что буквально накануне Аркен Аван (Arken Avan) выложил в свой Instagram пост, где обвинил Егора в «высокомерности, заносчивости и хамстве».

Конечно же, такое публичное оскорбление музыканта не осталось без внимания. Поклонники Крида сразу же начали защищать своего кумира и просили Аркена извиниться перед ним.

А вот сам Егор решил никак не комментировать сложившуюся ситуацию, к слову, за него это решил сделать организатор скандальной съёмки Аблай Каиржанов.

«Начнём с того, что я был инициатором этой «съемки» и о чем очень, к сожалению, сильно пожалел. В общем, изначально я сказал своему знакомому, что мы с Егором в Нью-Йорке и что если он хочет, у него есть возможность сфотографировать Егора — бесплатно и без всяких отметок. Это было изначально обговорено, фотограф сразу же согласился. Сделали пару фоток, пошли в кафе, Егор выбрал несколько фото, и фотограф ему скинул. Затем фотограф зачем-то лично решил спросить у Егора сможет ли он отметить его, на что Егор сказал, что он готов заплатить деньги за эти 3 фотографии, но отмечать, к сожалению, не будет. На что фотограф ответил: «Да, нет ты что — конечно, не надо», — написал Аблай Каиржанов.

Кто же виноват? На чьей стороне вы?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях