Новости

Новые подробности отношений Егора Крида и Карины Завлайн

Новый год Егор начал страстно и сочно. Пока одни звезды, не покладая микрофона, чешут по корпоративам, Крид решил устроить личную жизнь, чем окончательно запутал представителей СМИ и фанатов. Изначально все подумали, что Крид провел вечер с блогершой Аленой Венум в Дубае. По крайней мере, так предположили фолловеры в Instagram и светские таблоиды, включая нас (мы приносим свои извинения за дезинформацию). В действительности на снимках оказалась модель Карина Завлайн. В сети появились подробности их романтического уикенда. Пара весь вечер провела вместе в кальянной, обнимаясь и делая селфи.

‡агрузка...

Карина — наша соотечественница. Девушка получает высшее образование в Мюнхене, сама себя обеспечивает и в принципе не нуждается в принце на белом коне, так как уже долгое время проживает в ОАЭ. Фанаты уверены, что Карина — идеальная кандидатура для Егора. Самодостаточная девушка, которая может разглядеть в Криде простого пензенского парня, а не кумира миллионов девчонок.

Более того, Карина считается одной из самых красивых россиянок в мире. Поклонники усмотрели также схожесть с Дашей Клюкиной, особенно когда Карина делает губы «уточкой». Егор, пусть Карина станет твой девушкой. Страна ждет! Хватит петь о холостяцкой жизни.