Новости

Новые подробности смерти Легкоступовой: «Достала бутылку коньяка, плеснула в стакан»

© Instagram / legkostupovavalentina

Прошло больше года, как скончалась исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова. Однако причины ее смерти неизвестны до сих пор. Дочь звезды Анетта Бриль ведет собственное расследование. Девушка уверена, что Юрий Фирсов причастен к смерти матери. Анетта намерена это доказать.

Сам же яхтсмен говорит, что всеми виной проклятая пьянка. Напомним, сначала Легкоступову привезли в наркологическую клинику, потому что певица была в сильном алкогольном опьянении. Позже ее перевезли в больницу из-за того, что на ее теле не было живого места. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму и гематомы по всему телу. Юрий Фирсов это объясняет просто – Легоступова накануне сильно выпила. Ведь к ней приехал сын Матвей, с которым она вступила в конфликт. По словам Фирсова, после общения с ним Валентина была вся заплаканная. Снять напряжение исполнительница решила коньяком.

«Ну нет у русского человека других способов залить горе. Никак не могла успокоиться, повторяла: «Чем я заслужила такое отношение детей, непонимание и хамство?!» Еще выпила…» – комментирует события Фирсов.

Вдовец сожалеет, что позволил Легоступовой столько выпить. Ведь их пьянка длилась несколько дней. Лишь после смерти Валентины Фирсов заявил, что друзья исполнительницы причитали его, мол нельзя было ей выпивать ни в коем случае.

«Почему раньше молчали? Откуда я мог знать?» – негодует Фирсов в беседе с журанлом «Люди и судьбы».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях