Новости

Новые подробности смертельного ДТП. Что стало с женой Сумишевского?!

{"total_effects_actions":0,"total_draw_time":0,"layers_used":0,"effects_tried":0,"total_draw_actions":0,"total_editor_actions":{"border":0,"frame":0,"mask":0,"lensflare":0,"clipart":0,"text":0,"square_fit":0,"shape_mask":0,"callout":0},"effects_applied":0,"uid":"BE992AE3-9345-4ADF-B562-F159A94A15B9_1612029477370","width":990,"photos_added":0,"total_effects_time":0,"tools_used":{"tilt_shift":0,"resize":0,"adjust":0,"curves":0,"motion":0,"perspective":0,"clone":0,"crop":0,"enhance":0,"selection":0,"free_crop":0,"flip_rotate":0,"shape_crop":0,"stretch":0},"remix_data":["add_photo_directory"],"origin":"gallery","height":660,"subsource":"done_button","total_editor_time":14,"brushes_used":0}

На днях участник телепроектов «Три аккорда» и «Народный артист» Ярослав Сумишевский, двигаясь в автомобиле вместе со своей женой на запланированное мероприятие, попал в аварию. К счастью, сам мужчина остался в порядке, однако, ДТП повлекло за собой серьезные последствия: водитель машины погиб, а супруга звезды Наталья впала в кому. «Наташа в крайне тяжелом состоянии — в коме. Перевозить нельзя. Ищем различные возможности (в том числе рассматриваем варианты доставки оборудования, чтобы более эффективно оказать помощь)», — обращался он к своей аудитории в личном блоге с призывом о помощи.

Позднее СМИ удалось узнать, что Наталья все же была транспортирована в другую клинику, а ее убитый горем супруг наконец начал верить в чудо и улыбаться. «Добрый день, мои дорогие. Для нас в сложившейся ситуации он пока действительно добрый. Наташа борется изо всех сил, и сегодня она помогла нам перевезти себя в краевую больницу Красноярска — доставили на вертолете. Мы выезжаем туда. Искренне благодарим всех за то, что оказываете помощь. Спасибо вам, Спасибо Господу Богу за надежду, мы будем бороться», — поблагодарил аудиторию мужчина.

К слову, артиста поддерживают не только пользователи Instagram, но и влиятельные коллеги (например, Елена Воробей и Катя Лель).

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы