Новости

Новые подробности про девушку-эскортницу Литвина

© Instagram / Михаил Литвин

Не так давно в сети появилась информация, что девушка популярного блогера Михаила Литвина занимается эскортом. Telegram-каналы всячески распространяют информацию о Юле Бичан. Якобы она зарабатывает себе на жизнь, проводя много времени с богатыми бизнесменами.

«Здравствуйте. Девушка Литвина — @obayasha4 Юля Бичан, Калинковичи, Беларусь, вроде 24г. Ему 21, но Википедия пишет 25. Говорят занималась эскортом. Может кто-то знает что-то про нее?» — пишут читатели пабликов.

Пользователи сети приложили к письму несколько фотографий эротического характера. Позже выяснилось, что у Юлии мало друзей. Девушка редко выходит из дома и употребляет алкоголь.

«В окружении Миши знают, что этот человек неадекватный. Она не любит всех его друзей и распространяет негатив. Юля вечно в непонятных депрессиях», – пишет obayasha4.

Отметим, что страница девушки закрыта во всех социальных сетях. Многие предположили, что так она «шифруется». Другие же не верят словам пабликов и просят предоставить доказательства. Третьи и вовсе предположили, что сама Юлия слила на себя эту информацию, чтобы получить пиар и хайп.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы