Новости

Новые подробности о расставании Коула Спроуса и Лили Рейнхарт

Лили Рейнхарт и Коул Спроус

Недавно в сети появились слухи о распаде любимой пары сериала «Ривердейл» Коула Спроса (Cole Sprouse) и Лили Рейнхарт (Lili Reinhart). Поклонники начали подозревать известного актера в изменах с моделью Кайей Гербер (Kaia Gerber). По мнению фанов парень стал очень много проводить времени вместе с девушкой. Сама же возлюбленная Коула Лили никак не комментировала их отношения.

Когда же слухи переросли в интернет-скандал, к модели посыпалось огромное количество унижений, оскорблений и даже угрозы к жизни. Такое поведение своих подписчиков Коул Спроус не стал терпеть. В своем Инстаграм аккаунте актер очень резко высказался по данному поводу.

«Я принимаю много слухов и оскорблений от людей, которые притворяются моими поклонниками в интернете. Фанаты, которые думают, что вправе распоряжаться моей личной жизнью, потому что я никогда не дают отпор. Но обращаться неуважительно к моим друзьям, публиковать мой адрес и присылать угрозы это уже слишком», — написал Коул на своей странице.

После комментариев актера ситуация вокруг пары поутихла, но у поклонников все равно осталось много вопросов как к Коулу, так и к Кайе. Многие из фанов считают, что пусть парень вечно твердит о дружбе между ними, большее их точно связывает. Многие объясняют это поведением самой модели, ведь только недавно она рассталась со своим бойфрендом и никаких признаков грусти, тоски или сожаления у нее нет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях