Новости

Новые подробности! Кто убил Софью Конкину?

© Facebook / konkinasofia

Почти год назад погибла дочь Владимира Конкина. София пошла в фитнес-центр на плавание, однако выйти из заведение живой ей не удалось. Следственный комитет возбудил уголовное дело. И сейчас стали известны новые подробности расследования.

Обвинения предъявили владелице московского спортивного клуба, в который пришла София Конкина. СК уже подал дело в суд, чтобы там избрали меру пресечения. Однако Анна Андриановна вину не признает. Владелица уверяет, что девушка погибла не в фитнес-клубе, а в больнице.

В результате будет проведена экспертиза действий врачей, которые оказывали ей реанимационные действия. К слову, когда Конкиной стало плохо, рядом с ней не оказалось ни одного специалиста. В ходе расследования выяснилось, что медицинского кабинета вообще нет в фитнес-клубе.

«Мы не против экспертизы, которая прольет свет на связь реанимационных мероприятий и гибель Софии, но все медики уже были допрошены и их показания выглядят очень убедительными. В любом случае, к каким бы выводам не пришли эксперты, это не снимает вины с владелицы «Джампа», — отметила адвокат Конкина.

Кроме того, актер также хочет обязать Анну Андриановну выплатить дочери Софии 11 миллионов рублей. Ведь ребенок девушки остался сиротой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях