Новости

Новые подробности исчезновения Саши Спилебрг: «Давайте готовиться к худшему»

© Instagram / sashaspilberg

Саша Спилберг до сих пор не вышла на связь. Девушку уже несколько дней разыскивает общественность. Сначала тревогу забила менеджер блогерши. Она опубликовала в Instagram тревожные сообщения о ее пропаже. Девушка заявила, что Спилберг не выходит на связь уже три дня, игнорирует сообщения и не отвечает на звонки. Пока блогерша молчит, на связь выходят ее близкие. Например, накануне отец Спилберг заявил, что Александра жива.

«Мы нашли ее машину и телефон, но пока я не могу связаться с Сашей», – рассказал отец Спилберг.

Позже высказалась и креативный продюсер Юлия Стахива. Она рассказала RT, что Саша Спилберг перед исчезновением собиралась ехать в Киев. А вот концертный директор Шахиди и вовсе заявил, что не имеет малейшего представления, что случилось. Странное поведение близких людей Спилберг, навевают подозрения и опасения у поклонников. Некоторые уверены, что эта история «попахивает хайпом», а другие же считают, что произошло что-то страшное.

«Давайте готовиться к худшему», «Пусть это будет низкопробный хайп уровня Инстасамки, нежели чем с ней реально что-то случилось», «Все это странно! Мне кажется, они что-то скрывают», «Мы реально волнуемся», – пишут поклонники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях