Новости

Новые подробности госпитализированной Елены Сафоновой

© Стоп-кадр фильм "Зимняя вишня"

Несколько минут назад стало известно, что Елена Сафонова экстренно госпитализирована в одну из московских клиник. У актрисы фильма «Зимняя вишня» диагностировали вирусную пневмонию. Сейчас Елена лежит на больничной койке под пристальным наблюдением врачей.

Сначала у Елены Сафоновой подозревали коронавирус. У девушки взяли тест, но результат пока не готов. К слову, актриса некоторое время назад сделала прививку.

«Нет ковида у Елены Всеволодовны Сафоновой, она вакцинирована «Спутником V«, – уточнила представитель актрисы.

Состояние Елены стабильное, однако при таком заболевании нельзя предугадать, как будет развиваться болезнь. Поэтому девушка еще несколько дней пробудет под наблюдением медиков. К слову, 14 июня у Елены Сафоновой будет день рождения. Ей исполнится 65 лет.

О жизни актрисы «Зимней вишни», которая сыграла там Ольгу, известно немного. Девушка ведет закрытый образ жизни и не посещает светские мероприятия. Блоги в социальных сетях Сафонова также не ведет. Напомним, помимо «Зимней вишни» актриса также снялась в фильмах «Принцесса на бобах», «Президент и его женщина», «С чего начинается Родина», «Пан или пропал», «Воспоминания о Шерлоке Холмсе» и других.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях