Новости

Новые подробности гибели блогерши Журавлевой: тело найдено под Екатеринбургом

© Instagram / kris_zhuravleva_

Тело блогерши Кристины Журавлевой было найдено в лесу под Арамилем. Напомним, активная пользовательница Instagram пропала еще 5 апреля, но по словам людей, входящих в круг общения девушки, она перестала выходить на связь еще до заявленной даты. Главным подозреваемым в деле, по мнению подписчиков Кристины и некоторых ее друзей, должен быть муж блогерши. Его поведение в момент произошедшего показалось людям весьма странным.

Одна из подруг Журавлевой, пытаясь связаться с ней какое-то то время до 5 апреля, рассказывает о том, что однажды ей удалось дозвониться, но трубку взял супруг Кристины. Он объяснил, что поругался с Журавлевой и женщина ушла из дома без каких-либо объяснений. Эта версия показалась близким абсурдной. «То есть она оставила телефон, на котором все мессенджеры и работа, бросила двух своих любимых собак и просто ушла и не хочет, чтоб кто-то ее искал? А муж, судя по разговору, и не ищет», — высказывалась приятельница девушки.

Сейчас возлюбленный Кристины арестован и проверяется на причастность к делу. Сотрудники полиции работают с родственниками и друзьями умершей блогерши, чтобы выяснить обстоятельства ее гибели.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях