Новости

Новые подробности! Друг Павла Прилучного рассказал, что происходило на свадьбе актера и Зепюр Брутян

© Социальные сети/ Павел Прилучный

Вчера Павел Прилучный и Зепюр Брутян наконец-то доказали публике, что их роман – совсем не пиар. Они сыграли свадьбу в Подмосковье. Парочка пригласила не так много гостей – чуть больше 50 человек. Известно, что официально расписались в ЗАГСе Зепюр и Павел еще в мае этого года, а после много путешествовали.

Теперь друг Прилучного рассказал, что происходило во время торжества и ответил на многие вопросы. Например, он заявил о том, что Прилучный и Брутян очень друг друга любят, и это сразу видно. А еще он уточнил, что Зепюр не беременна, как сейчас многие говорят. При этом он убежден, что у Прилучного в скором времени появится ребенок, и они не станут тянуть с наследниками.

Напомним, Павел Прилучный уже однажды был женат – на Агате Муцениеце. Они развелись в 2020 году после девяти лет совместной жизни. За это время у них появилось двое детей. Кстати, Зепюр Брутян уже знакома с Мией и Тимофеем. Сразу после разрыва с Агатой Прилучный закрутил роман с Мирославой Карпович, но она не смогла довести его до ЗАГСа.

Новости партнёров