Новости

Новые подробности драки девушки Navai и Светланы Степанковской: «Они кидались кальянами»

© Instagram/ Светлану Степанковскую

Несколько дней назад стало известно, что девушка солиста группы HammAli & Navai Наваи Бакирова избила экс-солистку группы «Мобильные блондинки» Светлану Степанковскую в клубе Secret Room. После избиения певица вложила у себя в Instagram видео с окровавленным лицом, в котором просит принять меры к избившей ее девушке. Полиция уже начала проверку по этому делу.

Однако на днях солист группы HammAli & Navai прокомментировал ситуацию, заявив, что к драке не имеет никакого отношения, а девушка, которая накинулась на Светлану, не является его спутницей.

«Меня в момент драки не было, я пришёл только под самый конец, когда охрана всех выводила, а девушки кидались кальянами. Драка была точно не из-за ревности ко мне, обеих девушек я не знаю», —заявил Наваи изданию PeopleTalk.ru

Музыкант не исключает, что Светлана хочет похайпиться на этой ситуации, поэтому идет на федеральные каналы и просит огласки у всех СМИ.

Отметим, что охранники Secret Room предпочитают не комментировать произошедшее. Ведь вместо того, что успокоить нападавшую, охранники отправили разбираться девушек на улицу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях