Новости

Новые подробности домогательств Табакова к Прокловой: «Он был близок с каждым»

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Несколько месяцев назад Елена Проклова заявила о страшных домогательствах известного режиссера. По ее словам, когда ей было 15 лет, кинодеятель увез ее в лес, раздел и заставлял трогать его член. Публика решила, что речь идет об Олеге Табакове. Однако не все артисты уверены в этом. Например, коллега Прокловой, Юлия Куварзина уверена, что мэтр не мог так поступить. В интервью артистка с восхищением вспоминает работу с Олегом Табаковым.

«Табаков — Вселенная, целый мир, отдельная планета! Он был близок с каждым актером, при этом умел держать дистанцию. Не могу сказать, что я была его любимой ученицей, но мы очень дружили», — рассказала Куварзина.

Актриса не верит, что между Прокловой и Табаковым могла быть какая-то связь, тем более интимная. Однако Юлия не отрицает, что кинодеятель мог сделать счастливой любую женщину.

«Что там произошло в его молодости — не могу сказать. Может, Табаков покорил Проклову своим взглядом, возможно, она была чувствительна к мужской энергии… Кто знает?! Это было 300 лет назад!» — поделилась своим мнением актриса.

Сама Проклова до сих пор продолжает держать в тайне имя того, кто ее домогался.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях