Новости

Новые подробности давки во время выступления Трэвиса Скотта: «Неизвестный орудовал шприцом и вколол охраннику…»

© Gennadiy Kravchenko / Depositphotos.com

В Сети продолжают всплывать новые подробности страшной трагедии на фестивале Astroworld Festiva. Напомним, мероприятие закончилось давкой, в результате которой погибли 8 человек.  

Очевидцы рассказали, что произошло, когда на сцену вышел Трэивс Скотт (Travis Scott).. По их словам, после появления артиста толпа начала сбивать друг друга с ног. Первые ряды не могли дышать. Каждую минуту экстренные службы грузили себе пострадавших.

«Я не могла насладиться концертом, потому что мне было трудно дышать. Иногда мне приходилось отворачиваться от сцены, чтобы просто подышать», – вспоминает одна девушка.

Другой зритель фестиваля рассказал, как люди начали падать на землю. Охранники не справлялись с напором толпы. Люди продолжали давить друг друга.

«Как только я упал на землю, все больше людей стали набрасываться на меня. Надо мной было не менее 10 человек», – рассказывает пострадавший.

Сейчас Трэвис Скотт активно сотрудничает с полицией, чтобы найти виновников трагедии. Ведь стало известно, что кто-то из толпы вколол охраннику вещество. Врачам пришлось потом вводить мужчине антидот, который применяют при передозировке опиоидов. Полиция пытается выяснить, кто орудовал шприцом. Власти города также не намерены оставлять виноватых безнаказанными.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях