Новости

Новые лица, новые шутки, новые откровения: смотри шоу «Женский Стендап» на ТНТ!

Фото: предоставлено пресс-службой АО «ТНТ-Телесеть»

Шоу «Женский Стендап» на ТНТ продолжает разрушать стереотипы о женщинах, которые десятилетиями культивировались на телевидении. Оказывается, женский юмор может быть каким угодно и о чем угодно: о проблемах молодой семьи и бонусах, которые дает одиночество, о том, что не соответствовать ожиданиям — это нормально, и о том, что не все в своей жизни женщины делают ради мужчин. И главное, что такой юмор находит отклик у самых разных людей, вне зависимости от пола, взглядов, семейного положения и т.д.

Фото: предоставлено пресс-службой АО «ТНТ-Телесеть»

Гостями субботнего выпуска станут актриса Анна Хилькевич, хореограф и наставник шоу «ТАНЦЫ» Мигель, музыкант Антон Беляев, резидент Comedy Club Алексей Смирнов и многие другие.  

«Было неловко слышать от девушек такие смелые шутки, но мне зашло! Больше всех понравилась Маша Маркова, я стал ее фанатом», — рассказывает музыкант Антон Беляев.

В новом выпуске на сцену «Женского Стендапа» поднимутся уже знакомые зрителям ведущая шоу Ирина Мягкова, Зоя Яровицына, Саша Муратова, Надя Джабраилова и Маша Маркова, а также новая участница шоу Варвара Щербакова.

Фото: предоставлено пресс-службой АО «ТНТ-Телесеть» / Анна Хилькевич с супругом

Варвара Щербакова переехала в Москву из Хабаровска, где она работала певицей на корпоративах. Поэтому у Варвары огромный опыт выступлений и любую тусовку она всегда может рассмешить историями о ресторанной публике. 

Саша Муратова, самая логичная и последовательная участница шоу, порассуждает о том, почему равенство полов в нашей стране не закреплено законодательно. Надя Джабраилова продолжит рассказывать забавные байки о жизни молодой пары, которой завидуют даже бабули у подъезда.

Фото: предоставлено пресс-службой АО «ТНТ-Телесеть» / Ирина Мягкова

Маша Маркова, самая неординарная участница «Женского Стендапа», в своей фирменной экзальтированной манере поведает о том, почему при нынешнем культе успеха жизнь у по-настоящему успешных людей такая сложная, и о том, почему люди готовы самоутверждаться где угодно — хоть в лифте, если подвернется случай.

А Зоя Яровицына поделится наблюдениями из путешествий по Европе, сравнит менталитет русских и европейских девушек, а также расскажет о единственном плюсе быть мужчиной. 

Фото: предоставлено пресс-службой АО «ТНТ-Телесеть» / Ирина Мягкова

Какая шутка доведет Мигеля до слез? Почему Ирина Мягкова любит передачу «Я вешу 300 кг»? Какие мужские разговоры на самом деле шокируют женщин? Ответы на эти и многие другие вопросы — в шоу «Женский Стендап», в эту субботу в 22:00 на ТНТ!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы