Меню
Новости

Новые кадры Саши Трусовой и ее бойфренда Макара Игнатова на йоге с щенками

Новые кадры Саши Трусовой и ее бойфренда Макара Игнатова на йоге с щенками

Александра Трусова недавно рассекретила свою личную жизнь. Фигуристка призналась, что давно не состоит в отношениях с Марком Кондратюком. Она встречается с другим фигуристом.

Впервые об изменениях в личной жизни Трусовой публика узнала в начале года. Тогда девушка приехала в Питер, чтобы поддержать Макара Игнатова. После его проката Саша подошла к нему и нежно поцеловала. А во время соревнований девушка держала его олимпийку. Тогда в СМИ разлетелись эти фотографии, однако парочка никак их не прокомментировала.

А на днях появились еще фотографии Саши и Макара. Вместе они сходили на йогу. Интересно, но помимо них в студии «тренировались» и щенята. Сама Трусова решила не выкладывать снимки с бойфрендом. Однако за нее это сделала сама студия. Они опубликовали фотографии, где Саша и Макар держали животных.

«Какие милые», «Они так подходят друг другу», «Мне нравится их парочка», «Все заметили губную помаду на лице у Игнатова?», «Когда они уже официально все расскажут?», «Боже, прям семейная парочка», – комментируют фанаты фотографии.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Александра Трусова хвастается деньгами: «Мне всегда мало. Хочу несколько домом и большой участок» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александра Трусова Макар Игнатов

Новости партнёров