Новости

Новые герои в шоу «Маска»! Филипп Киркоров в шоке: «Как это вообще возможно?»

© пресс-служба НТВ

Третий сезон популярного проекта «Маска» на телеканале НТВ близится к своему логическому завершению. Финал состоится 1 мая и пройдет в «Крокус Сити Холле». Напомним, 30 апреля Филипп Киркоров, бессменный председатель звездного жюри, отметит свой юбилей. Поп-королю эстрады исполнится 55 лет. В честь этого за день до финального эпизода в эфир выйдет спецвыпуск, посвященный любимцу публики.

Стало известно, что на проекте появятся новые маски: Роза Чайная, Мышь, Молодой Ангел, Лунный гость и Огонь. Несложно догадаться, что эти образы сделаны по мотивам легендарных песен артиста. Но самое интересное, что на сцену выйдет артист в маске…Филиппа Киркорова. Такого сюрприза явно никто не ожидал! Информация о знаменитостях, скрывающихся за яркими образами, держится в строжайшем секрете. Быть может, это будут звездные друзья Филиппа Бедросовича? Например, Ани Лорак, Николай Басков, Ольга Бузова, Тимати и другие.

© Пресс-служба НТВ
© Пресс-служба НТВ
© Пресс-служба НТВ

Также концертную программу украсит и сам именинник. Он пообещал исполнить несколько своих хитов, а также подарит телезрителям и поклонникам новую песню с одной очень известной артисткой. Киркоров не стал раскрывать все карты: «Её все знают и любят, но пока в анонсах она проходит как Инкогнито». Шептались, что поп-король сотрудничал недавно с экс-солисткой группы Artik & Asti Анной Асти. Кто знает, быть может, они и выступят в спецвыпуске шоу «Маска»?

К слову, в финале третьего сезона музыкального шоу за победу будут бороться Анубис, Дракон, Монстрик и Пчела. Победителя будут выбирать не только уважаемые члены жюри, но также и телезрители. Ранее передачу покинули Пёс (Роман Костомаров), Павлин (Альбина Джанабаева), Лошадь (Нонна Гришаева), Джокер (Наваи Бакиров (Navai)), Осьминог (Наталья Подольская), Леопард (Мари Краймбрери), Малыш (Руслан Алехно), Пончик (Ирина Понаровская), Козерог (Никита Пресняков) и Мухомор (Евгений Дятлов).

Новости партнёров