Новости

Новые доказательства! Меладзе домогается молодых певиц

© Instagram / Константин Меладце

На днях певица Ани Лорак откровенно призналась, что отношения с продюсером Константином Меладзе у нее непростые. Ведь в свое время он предлагал ей интим за продвижение. Однако не все поверили словам Лорак. Многие решили, что певица пиарится на имени продюсера. Но на сторону Лорак встала певица Ольга Полякова.

Напомним, Ани Лорак в эфире «Судьба человека» рассказала, почему ее карьера не пошла по взлетной полосе. Виной тому – отказ от интима с Константином Меладзе.

«Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я — нет», — высказалась Лорак.

Сегодня же стало известно, что Ани и те артистки – далеко не единственные, кому продюсер предлагал секс. Артистка Оля Полякова также поделилась своей историей.

«Я сама получала такое же предложение от этого человека. Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать. Ну, предложил мужчина женщине интим за какие-то продвижения. Ну, молодец», — заявила певица.

Сам Константин Меладце предпочитает не комментировать скандал. Отметим, что после заявления Поляковой многие пользователи сети предложили и ей помолчать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы