Новости

Новые детали расследования смерти звезды «Хора». Как исчезла Ная Ривера?

© GIO_LE / Depositphotos.com

Ная Ривера (Naya Rivera) пропала 8 июля во время прогулки с сыном в живописной местности. Ная и ее сын Джози (Josey) плавали на лодке по водоему в тот момент, когда Ная исчезла, оставив испугавшегося Джози одного в калифорнийском озере Перу, которое находится на расстоянии 50 миль от Лос-Анджелеса.

На пресс-конференции после обнаружения тела звезды 13 июля, шериф поделился деталями расследования.

«После окончания операции мы поговорили с сыном Наи о случившимся и он рассказал, что перед смертью Ная успела помочь ему запрыгнуть в лодку. После этого мальчик обернулся в поисках матери, но уже не увидел ее. Она исчезла. Мы думаем, что лодку начало сносить течением, потому что именно в то время, когда мать и сын находились на поверхности воды (после полудня), в водоеме было не спокойно и вода действительно двигалась стремительно. Скорее всего, Ная предчувствовала беду и успела спасти сына, вытолкнув его из воды, но энергии на собственное спасение у нее уже не хватило»,

— сообщает шериф.

К сожалению, следствие так и не раскрыло интересующие детали. Многие фанаты возмущены тем фактом, почему тело Наи так и не показали. Что именно произошло на водоеме? Что заставило Наю быстро вытолкнуть ребенка из воды? Неужели стремительное течение возникло в доли секунды?

Напомним, малыша успели спасти и вовремя принять меры. Он полностью здоров и чувствует себя хорошо, за исключением тяжелого морального состояния ребенка.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы