Новости

Четвертый день не выходит на связь: новые данные о пропаже Саши Спилберг

© Instagram / sashaspilberg

Вчера в Stories блогера Саши Спилберг появились странные сообщения от ее менеджера. Она сообщает о том, что Саша пропала и не выходит на связь уже три дня, сегодня пошел четвертый день. Что именно случилось, никто не понимает.

«Добрый вечер. Это менеджер Саши. Саша не выходит на связь уже третий день. Всем, у кого есть какая-либо информация, напишите, пожалуйста, в директ», – отметила менеджер Саши. Девушка предоставила публике и переписку со звездой. Спилберг не отвечает на сообщения своей помощницы, начиная с 11 октября. В мессенджерах она не появлялась  с того же дня.

Фанаты в шоке от того, что происходят. Люди хотят помочь, но не могут понять, что именно они могут сделать для поиска девушки. Стоит отметить, что фото Саша тоже выкладывала последний раз 11 октября.

Напомним, ранее стало известно о том, что Саша Спилберг заразилась коронавирусом. Однако она чувствовала себя более-менее хорошо. Инфекция была выявлена, в том числе и у ее бойфренда. Может ли это стать причиной ее пропажи, непонятно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях