Новости

Новые данные: что известно о внебрачном сыне Пьера Нарцисса?

© YouTube / Стоп-кадр из шоу "Наше дело"

Нарцисс Пьер скончался в прошлом месяце. У него не выдержало сердце во время операции на почки. Долгое время артиста не могли похоронить, так как у его бывшей супруги Валерии случился конфликт с его семьей. Стоит отметить, что Валерия растит дочь от Нарцисса.

Однако внезапно стало известно о том, что у Пьера была любовница. Девушка по имени Ирен заявила о том, что у нее тоже есть ребенок от Пьера. Есть информация, что это мальчик, и ему восемь лет.

Правда, никто не верит в то, что новости о ребенке правдивы. И Валерия, и друзья Пьера говорят о том, что сейчас будут объявляться жены и любовницы звезды, чтобы получить часть его наследства. Сама Валерия подчеркнула, что она делала уборку в квартире Пьера и не заметила ни одной женской детали в его жилище. Если бы у него были серьезные отношения, наверянка, что-то бы было в квартире.

Да и в целом Нарцисс последние годы, хоть и не состоял в отношениях с бывшей женой, регулярно признавался ей в любви и говорил о том, что она – единственная женщина в его жизни.

Новости партнёров