Новости

Новую девушку Павла Прилучного захейтили в социальных сетях

© Instagram / agataagata

Павел Прилучный и Агата Муцениеце дождались официального развода, но практически сразу же после этого актер закрутил роман с другой коллегой, звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Папарацци поймали парочку во время совместного шоппинга. Несмотря на то, что Прилучный заявил, что встретились они случайно, поклонники пары Павла и Агаты тут же начали заваливать Мирославу гневными комментариями в социальных сетях. Им в глаза бросился тот факт, что актер нес в руках не только пакеты с покупками, но и сумочку своей спутницы. Вряд ли такое происходит при случайной встрече! Прилучный неоднократно заявлял, что не сможет долгое время находиться один, потому что ему всегда нужен кто-то рядом.

«Я ненавижу одиночество. Не могу быть один. Мне надо, чтобы кто-то был. Я даже работать не могу в одиночестве. Мне нужно, чтобы кто-то разговаривал, была какая-то движуха. У меня две собаки, кошки, рыбки. Я вот так решил эту проблему»,

— рассказал актер в одном из интервью.

Крпович, в свою очередь, пришлось всеми путями убирать негатив из своей жизни. Она закрыла комментарии в Instagram и перестала так часто появляться в социальных сетях. Известно, что Мирослава и Павел познакомились во время работы над спектаклем «Косметика врага» и еще будучи в браке актер оказывал коллеге знаки внимания. Что вы думаете по поводу такой пары?

Ты уже с нами в Telegram?