Новости

Коллега Русланы Писанки уверен, что она умерла из-за сильного похудения: «Это очень полезно»

© Социальные Сети

Вчера Сеть оглушила трагичная новость – не стало актрисы Русланы Писанка. Родные не рассказывают, что стало точной причиной ее смерти. Говорят лишь то, что актриса страдала от страшной болезни, которая взяла вверх над актрисой.

На протяжении всей жизни Руслана Писанка часто сидела на диете. Как-то раз за 8 месяцев она похудела на 45 килограммов и изменилась до неузнаваемости. Ее вес часто «скакал». В последнее время Писанка также придерживалась диеты. Она не ела сосиски, колбасы. Питалась актриса супчиками и салатами, совмещая это со спортом. Руслана умерла в Германии, именно там она проходила лечение. Ее коллеги уверены, что быстрое похудение могло стать причиной ее ослабленного организма, а как следствие – смерти.

«Я не врач, но много раз слышал, что сильное похудение с медицинской точки зрения не очень полезно. Да и если Господь дал такую внешность, нужно держаться этого небесного решения», — говорит ее коллега Лев Новоженов.

Журналист с теплым сердцем вспоминает о Руслане. Он рассказывает о ней, как о доброй и жизнерадостной личности. По словам Льва, актриса никогда не стеснялась своего тела. Как раз она даже снялась в эротическом сцене.

Новости партнёров