Новости

Новой солисткой Serebro станет Татьяна Моргунова?

Полным ходом идет выбор третей финалистки группы SEREBRO. Максим Фадеев серьезно контролирует весь процесс. Он считает, что девушки должны не только хорошо петь, но и иметь почти профессиональную физическую подготовку. Вместе с тремя финалистками в шоке и поклонники. Ведь, процесс уже близился к завершению и, казалось, можно расслабиться. Напоминаем, что за место в коллективе борются волейболистка Анастасия Грибкова, фитнес-тренерша Татьяна Моргунова и Анастасия Попова, которая любительски относиться к спорту. Да, совсем неравные условия. Интересно, кто справится с этими почти «олимпийскими» соревнованиями? 

Я знаю, что многие из вас уже заждались начала испытаний с финалистками #SEREBROBQCASTING 🙌🏻 Ловите первое! Этим испытанием мы хотели проверить, насколько девушки готовы к физическим нагрузкам. В том числе и на концертах. Возможно, вводные у всех были неравные. Потому что Настя Грибкова — волейболистка и регулярно занимается спортом. Таня работает фитнес-тренером, а Настя Попова занимается спортом на любительском уровне. Но! Условия на концертах у всех будут одинаковые, вне зависимости от того, насколько девушки подготовлены прямо сейчас. Что из этого получилось — смотрите в коротком отчете🌎

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

POPCAKE уже выбрал свою любимицу. Мы считаем, что самая достойна девушка- это Таня. Она, в свои 19, знает чего хочет и намечено идет к цели. В отличии от других претенденток, Таня совсем не конфликтная, а, наоборот, дружелюбная, спокойная и отличается свой уникальной работой в команде. Даже психолог отметила в ней лишь положительные черты и считает, что Татьяна именно та, которая справится с любой сверхнагрузкой и с легкостью вольется в коллектив. Мы уверены, что, раз Татьяна Моргунова стала выбором продюсерского центра Максима Фадеева «MALFA», то уж точно завоюет сердца слушателей. Хотя, отмечу, это лишь наши предположение и интуиция. Испытание близиться к концу, а за кого болеешь ты?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: